注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】轻松一点!  

2010-10-02 12:07:41|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】轻松一点! - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】轻

文/大雁

   今天,除了看店,不想太多了,就想让自己轻松一点!

    人不能总是绷着一根弦的,适当地也要轻松一点。放松自己的神经,让自己静心养心,真正的平静来自内心的安宁,真正的平和来自内心的平和。轻松一点,真的很重要!

     早上早点起来为家人做了早饭,收拾干净了厨房的感觉是轻松的。我很愿意为家人服务,觉得做一位合格的家庭主妇也是必须的。轻松地做家务,自己也是最开心的。

     只是,昨天晚上的睡眠不是很好,觉得自己一直在梦里了,做了很多事情,早上起来事情又都忘记了,觉得有些疲惫的。

     放假的几天,在家里做着宅女,在博客里做着自己喜欢做的事情,无意不是一种轻松。当真正静下心来写日志的时候,这种感觉就是最好的轻松,呵呵!

     好好珍惜难得的轻松时刻,好好珍惜自己难得的休闲时光,轻松之后,还要投入到紧张的工作中去的!

     轻松一点吧!

【原创】轻松一点! - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017