注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】伟大的祖国,万岁!  

2010-10-01 13:19:15|  分类: 爱国篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】伟大的祖国,万岁! - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】伟大的祖国,万岁!

/大雁

     伟大的祖国六十一华诞之际,发自内心地说一声:伟大的祖国,万岁!

      中国,一个响亮的名字,响彻在中华大地上。作为一名中国人,目睹了中国走过的坎坎坷坷,目睹了中国经历的风风雨雨,目睹了中国经受的平穷落后,目睹了中国一步步地前进着,心中有很多的辛酸、很多的自豪、很多的荣耀!

     有国才有家,有了国家的富强才有我们一个个小家的幸福平安的日子。我们要感谢我们的国家带给我们的美好!我们可以衣食无忧,我们可以得到更好的上学、工作的机会,都是因为国家优惠政策的扶持。现在的农村孩子可以不用学费、书费就可以上学,再也没有了上不起学的孩子。我还记得我小的时候,有的家里穷,真的会因为穷而不让自己的孩子上学的,现在这样的现象再也没有了。

     我们农村教师的待遇也在一天天地改善着,国家也在一步步地向农村教师倾斜着,先后组织了几次国家或者省级的农村教师培训,送教下乡,让农村老师也可以获得和城里老师一样的培训和学习的机会,只是,作为农村教师,现在我们有一点压力,因为还是会有一些家庭比较富裕的孩子家长将孩子送到城里去上学,如果有一天,农村的各项硬件设施也可以更完备,如果有一天,我们能控制住农村孩子的流失问题,农村的教育会更出色的!

     伟大的祖国,伟大的中国共产党,带领我们不断地克服困难,前进着!想想这一年,我们中国先后经历了旱灾、地震、洪水、泥石流等灾难,可是在灾难来临的时候,因为我们的背后有伟大的祖国人民的援助,有伟大的领导人的英明领导着,所有的困难我们都克服了,我们都攻克了!一个国家、一个民族,永远应该是团结一心的,永远应该是团结向上的,永远应该是万众一心的!永远应该是和谐向上的!

     伟大的祖国,万岁!

 

【原创】伟大的祖国,万岁! - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017