注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】唯有纯洁的,才会永恒!  

2010-10-10 17:20:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】唯纯洁才会永恒

文/大雁

     这个世界上,很少有东西是永恒的。有的稍纵即逝,有的过眼烟云,有的昙花一现,唯有纯洁的,才会永恒!

     友谊是如此的,不要掺杂过多的功利。朋友之间,淡淡地交往着最好了。不要过多地去想要求别人,也不要将自己的想法过多地施加到别人的身上,志同道合的人也需要互相理解、互相包容,纯洁的友谊经得起时间的考验,经得起岁月的推敲!

     生活中,我觉得我是很幸运的,因为我遇到了好几位好朋友,我们的友谊一直都在延续和加深着。我很喜欢拥有朋友的感觉。有时烦心事说给朋友听,他们会劝慰我。有时朋友遇到困难了,我也会尽力去多帮助他们!我和我的朋友之间不会去比谁家穷、谁家富裕,不会去比吃比穿,我们会是互相鼓励和互相扶持的!这样的友谊,应该是最纯洁的!这样的友谊应该是永恒的!

     亲情也是如此的,不要过多地带入一些纠纷。身边的亲人反目为仇的例子举不胜举,有的母女因为财产会对簿公堂,有的父子会反目成仇,有的亲兄弟会恩断情绝,有时都是他们过分在乎一些利益了,将最美好的感情抹杀了!亲人之间,也要保持一种纯洁的关系,尽力去自力更生、尽力去多帮助我们的亲人,尽力去给亲人更多的关爱!血浓于水的亲情不要变得淡薄,不要变得生疏,需要我们去冷静分析和对待的!

     如今人们的生活条件好了,可是有时亲情、友情反而越来越疏远了呢?以前人们很穷,可是关键时刻也可以为朋友两肋插刀。子女都是非常孝敬父母的,兄弟姐妹之间常常都是非常和睦的。一个大家族的人都像一家人一样生活在一起的,有的哥哥姐姐穿过的衣服弟弟妹妹也会拿过来穿的!生活条件好了,人们更应该互相关心,纯洁的亲情、友情才会更让人们觉得这个世界的美好!

     唯有纯洁的,才会永恒!

【原创】唯有纯洁的,才会永恒! - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017