注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】班里来了新学生  

2010-09-25 20:33:55|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 【原创】班里来了新学生   

    今天班里来了新学生,觉得孩子很懂事听话的。

     海城回来的学生,之所以在初三关键时刻来这里读书,是因为家里发生了一些变故。我很同情这位孩子,看她的母亲眼睛都哭得红红的,一定是特别伤心和难过的缘故,孩子的眼睛也红了。早上,当王老师把孩子带到我们班级的时候,我也讲明了立场----来到班级一定要好好学习、好好表现,如果闹的话我会让他选择离开的,经过一个上午的观察,孩子很懂事听话的,不错。家里发生了那么大的事情,孩子的心理也是很需要调适的,我会尽我所能关心和帮助孩子!

     正好班级剩下了一套练习册、一套试卷,我都帮着他联系了同学,帮孩子买到手里了。我也告诉他:有需要帮助的地方尽管说话,老师和同学们一定会帮助他的。

      当孩子来到班级,我将孩子介绍给孩子和大家认识的时候,同学们不约而同地鼓掌欢迎孩子的到来,相信他一定会很感动的。见面礼是大家的热情欢迎,他应该会对班级有好的印象的,相信大家会和睦相处,共同度过三年级最后一年的美好时光的!

      班里来了新学生,增加了新的生机和活力,希望和睦的家庭里拥有更多的欢笑吧!学习压力是很大,但是快乐依然持续着---快乐学习、快乐生活!我希望我的学生能够以最好的状态,度过初中最后一年的紧张而充实的一年,相信他们会竭尽全力的!

     班里来了新学生,一份新鲜感、一份新的挂牵,我会继续努力做好一位学生心灵的导航员的!加油!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017