注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】小鸟们明天回巢了  

2010-08-31 16:02:54|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【原创】小鸟们明天回巢了

          今天把我们的新家(新教室)进行了整理,明天,我的小鸟们就要回巢了!

       经过了一个假期的修正,我的弟子们一定个子又都长高了,一定思想更成熟了,我都等不及要重新见到他们了!因为我已经很想他们了!

       新学期因为学校要盖楼,所以我们的教室又有了新的变动。学校领导班子会议决定:给我们班一个艰巨的任务---让我们班搬到多媒体教室。说真的,不太喜欢到这个教室里去,跟原来的对口班离得远了,我来回上下楼的上课了。不过领导既然决定了,只有听从了。

       多媒体教室有操作台,占据了很大的空间,而且还有电脑很很多的电线。我担心学生们万一在我不在的时候去碰电脑灯附属物品。于是今天让学校领导清点了那个房间的备品,学校决定拆除操作台,节省空间,而且将所有的电线分支都清理干净。我和学校的有关领导一直在教室里工作了,别的老师下班了,我们又干了一会,又把教室打扫得干干净净,我才心满意足地回家了。

       好好打扫了房间,教室里干净整洁的,真的心里很舒服。明天我的孩儿们都回来了,看着新教室,他们也会更开心的。这一年是关键的一年,相信他们每一个人都会开足马力,努力学习的,我对每位学生都充满信心!

       我的小鸟马上就要回巢了,真好呀!

       期待明天的到来----

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017