注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】沉痛哀悼中  

2010-08-15 15:22:00|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    沉痛哀悼中

   不知道为什么,今年的中国发生了这么多的灾难。今天,我们全体中国人又陷入了无限沉痛的哀悼中!  

    “8月8日凌晨,甘肃省甘南藏族自治州舟曲县发生特大山洪泥石流灾害,至今已造成千余人遇难。据国务院最新公告,为表达全国各族人民对舟曲泥石流遇难同胞的深切哀悼,2010年8月15日举行全国哀悼活动。全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。”

     2010年,中国遭受了太多的灾难:旱灾、地震、洪水、泥石流,都无情地带走了很多生命,想到这里,心里沉沉的。其实面对灾难的时候,我们这些普通人的小小的烦恼又算得了什么呢?其实我们普通人真的应该更珍爱我们的生命的!

     记得我刚开始开通博客的时候,名字就叫善待生命。生命多么宝贵呀!真的不该浪费生命了!无论是现实中还是网络里,谁都不要浪费生命!

     珍爱生命、善待生命!

     沉痛哀悼中!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017