登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】除草劳动  

2010-07-07 17:56:53|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             【原创】除草劳动

     今天,除草劳动了。

      本来昨天就要开始劳动,因为下雨,地湿,没干上活。所以今天早自习就开始劳动了,可是害怕担心孩子们的学习,于是大型劳动改在下午完成了。

      中午十二点二十分开始,我和我的学生就奋战在草地上了。一直干了很久很久,我也和他们一直干着。今天劳动的时候,我给每个学生分了一块地方,这样没有偷懒耍滑的了,由于事先我们已经喷洒了药,所以比往年好弄多了。

      累,但是觉得今天晚上的觉一定会睡得很香甜的了!呵呵!

      劳动结束,又知道了好消息:我们学校今年有统招生出现了,成绩还不错呢!真为考上的学生高兴!虽然不是我的学生,但是我一样开心着!

      我为我的学校而骄傲和自豪着!

      我也会更努力了,来年,我的学生也要上战场了,衷心地祝福他们也能战果辉煌!

      除草劳动还没结束,明天收尾!适当地劳动教育也很好,让学生知道还是学习好呀!

     


 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018