注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】军人爸爸  

2010-07-28 16:47:22|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】军人爸爸

文/大

    八一建军节就要到了,也让我们多了一些对军人的敬意。我就有一位军人爸爸。祝福爸爸及所有的军人节日快乐!

    这次出去聚会,知道了旧照片也可以翻照的。有时间,我很想把父亲当兵的时候的照片给他翻照一下。父亲当兵的时候很帅气的,在大连旅顺当兵的。小的时候,他总给我们讲他当兵时的故事,听着真的觉得做军人很好的。

     我的父亲是位汽车兵,曾经在唐山地震的时候去支援过。每当回忆起这段故事,他总是语气很沉重的。当在电视里看到地震的场面时,父亲会暗自掉泪,一定是触痛了内心对那些遇难者的哀思。

     回忆当兵的历史时,看得出父亲觉得自己是位军人非常自豪和骄傲。生命中有了当兵的历史,是一辈子的满足!我觉得军人一般生活习惯都非常好的,父亲就很爱清洁,父亲的被总是叠得很整齐的,父亲穿衣服都要很正规的。

     军人爸爸,有时候也有一点缺点。小的时候,觉得他脾气不是很好,总是会向我和哥哥发脾气的。有时我都怀疑是不是部队里的纪律太严明了,对他们要求严格,所以也让他们也都变得脾气暴躁了!呵呵!我觉得我接触过的一些军人,似乎脾气也都不是很好的。 调皮 

    军人爸爸,最爱唱部队的歌曲。每当电视里播放军人演唱的歌曲的时候,他总会跟着演唱的。父亲唱歌很好听,可是他没有去过歌厅唱歌。等再有时间,我想带着父亲出去走走,我也想带他去歌厅唱唱那些他最爱唱的歌!

     写到这里,我都又想他了!又有一段时间没有回家去看看爸爸妈妈了!不是我不想回去,家里总是有这样或者那样的事情。过几天,一定要回家去看看他们了!他们也一定很想我了! 调皮 

      我也很高兴,我有一位军人爸爸!

      祝福所有的军人节日快乐!

 

    

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017