注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给自己  

2010-07-27 16:33:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                【原创】写给自己

                 我真的不记得我是什么开始写博的了,好像应该也有三年的时间了吧!三年带给我很多的变化!

              那个时候,刚刚接触博客的我,内心应该是忧郁多于快乐,自卑多于自信的。现在,我好像改变了很多的,攀比的心少了,心态更加平和,多去向别人学习,是我最开心的。

              如果说善待网络是一件好事,其实也应该凡是适可而止的。我有些迷恋博客这块阵地了,聚会结束了,我的心应该慢慢地归于平静,有时间,多看书,多备备课了。

            如果说我现在的心态是健康的,那么这样一个自己,应该是阳光的。面对镜头的微笑是真实而又清澈的,一如清澈的湖水,没有涟漪,没有杂质,没有粉尘,没有硝烟。

           如果说现在的我是充实的,那么这样的一个自己,应该是社会上无数平凡人中的一个。人,都是平凡的,不是渺小,而是找准了自己的定位,既然无法得到的不去奢望,那就轻松地活着吧!

        写给自己,让自己多一些自信,多一些果敢,多一些生活的勇气!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017