注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝福我的学生们  

2010-07-10 05:10:48|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              【原创】 祝福我的学生们

         今天,我的学生们参加期末考试了,祝福他们!

      这一段,他们学习得更认真了,无论是值日生还是劳动,都不用我太操心的了。我们蓖麻小组的组长又是那么认真负责着,今年的雨水大,老下雨,刚刚除完的草就会又长了出来,所以我们要三番五次地除草。难为他们了,干得那么认真又像模像样的!我觉得我们班有几位男同学非常认真懂事听话,虽然学习不是很好,但是他们的特长是一种能力,其实作为一个学生,听话、懂事、踏踏实实地走路,这也是一种难能可贵的品质!

      对于每一个孩子的闪光点,我都尽量去挖掘,及时鼓励,人尽其才才会让每个人都觉得自己在集体当中是最重要的!他们也会更喜欢听老师的话的!

      今天,他们就要参加期末考试了!昨天最后一节课,我还和他们一起背了地理和历史的卷,真心希望他们认真对待考试,争取取得很棒的成绩吧!

      加油,孩子们!


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017