登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】备战市多媒体课件比赛  

2010-06-07 15:29:20|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            【原创】备战市多媒体课件比赛

      今日接到通知,我又要备战市多媒体课件比赛了。

    有时,没事的时候一点事情也没有,有了事情的时候都往一个地方去赶。今天,我先后接到了两个通知:先是县优秀班会将要于后天来我校验收,我们班级要参加的,接着又收到县教育信息中心的电话,我在县多媒体课件说课中获得了一个一等奖,所以我被派到市里参加教育技术能力比赛的。恰好市里教育技术能力比赛的准备的一天和县优秀班会验收都是后天了。

    所以,这两天注定我又要忙碌了。有些不太爱参加比赛了,觉得好像我参加了很多的比赛似的,可是又觉得县里都已经将我报了上去,如果我不参加也不是很好的。那么就好好准备吧。参加县里的比赛都没有想过会获得一等奖,我总是有很多意外的惊喜,又给了我很多的信心和勇气,好好准备吧,争取做得更好!

    课件说课稿这次要争取背下来的,争取做到更熟练。班会的班主任发言我已经能背下来了,争取对学生再多做一些指导工作。总之,任务既然摆在我的面前,我就要争取更好地完成吧!

    认真地去做,结果都是次要的。有时重视比赛的过程,争取在过程中学习到更多,远远要比比赛的结果更重要,更有意义。到市里比赛,肯定高手如林,肯定会人外有人,天外有天,又让我想起了去年这个时候参加的市里的班主任技能大赛,真的是收获很多呀!从对手身上学习他们的优点,争取为我所用,这就是参加比赛的目的和方向了!

    出去检查了一趟我的腰部和颈部,拍片未发现异常,好像陡然间我的身体就轻松了很多似的,人真的不能顾虑太多的,有太多的压力,没病也会平添很多心病的,所以我要化现在的心里压力为动力,不想太多,好好干吧!好好照顾家庭!好好工作!

    备战市里比赛,争取取得一个好一点的成绩回来!加油,大雁!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018