登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】腰疼再次复发  

2010-06-23 20:59:24|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               【原创】腰疼再次复发

        可能去西丰路途颠簸的,我的腰疼病再次复发了。

     周一开始腰疼得难受,今天膝盖也不舒服。老公给我买了药,妈妈在我家呆着给我按摩,还是没有太见好的样子,好不舒服呀。

     这几天加大对班级的管理力度,每天很早地到班级督促学生学习,学生们也乖巧了很多。有时,只要我有精力,也会在班级里听课,我觉得初三的班主任们都跟班很紧的,老师看着和不看着效果还是截然不同的,为了孩子们好,我累一点无妨。

     希望我的腰疼快点好起来吧!身体真的是革命的本钱,身体不好了,做什么事情都不舒服呀!

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018