注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写在母亲节  

2010-05-08 15:10:36|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             【原创】写在母亲节

               今天是母亲节,没有去母亲家,而是在家里度过的

        早上给母亲打了电话,祝福母亲节日快乐!母亲正好也有事情要和我商量,我们在电话里就聊了很多很多。一直以来,我都把母亲当做我的一个知己,觉得我很愿意听母亲的唠叨,我也很愿意让母亲分享我的快乐。

    虽然生活中不都是开心的事情,可是尽力去让我们的父母开心吧!有时,我都觉得活在这个世界上,我做的很多努力都是希望母亲以我为骄傲和自豪,都希望母亲是开心和幸福的!

     记得4月23日读书日那一天到来的时候,母亲在家里看朱军主持的《艺术人生》,母亲知道我喜欢读书,喜欢写作,就第一时间打电话给我,让我收看这个节目,其实我有很多的读书的做笔记的好习惯都是随着母亲而养成的!印象中,母亲遇到一些好的语句就会摘抄下来留作美好的纪念。

     母亲是一位医生,她真的好辛苦!当她不分白天黑夜地奔波的同时,她还为了我和哥哥而忙碌着,印象中,母亲有时出去工作几天几夜没有好好休息的,回到家,还要忙着为我们做饭、洗衣服,好辛苦!好不容易!尤其,在我和哥哥还很小的时候,父亲得了重病,可想而知母亲的压力有多大!

     我的母亲好伟大!好辛苦!我为有这样一位好母亲而骄傲和自豪!有时,对于父母,更多的我真的是很惭愧,我觉得他们给予我的很多很多,而我能回报得太少太少了!

     唯有常回家看看!唯有多一些关心和祝福!祝福母亲节日快乐!祝福全天下所有的母亲幸福安康!

    母亲节快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017