登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】快乐地工作  

2010-05-20 22:13:37|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

【原创】快乐地工作 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

                【原创】快乐地工作

         当遇到烦恼和困惑时,真的需要一个人用心去调整的,虽然暂时工作有困难,但是我还是愿意快乐地工作的!

    忧愁也是一天,快乐也是一天,为什么我要带着那么多的烦恼工作呢?别人说的话这回我也要筛选着听了,不能人云亦云,不会随波逐流,不会去听信一些不该听取的意见。

    自己工作应该有自己的原则和方法,不能太受别人的束缚!当然,别人给我的好建议我也必须要听取的,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!凡是别人说的好话,我要三思之后照着去办,多听取意见,广纳良言,我相信一切会越来越好的!

     快乐的心态应该会帮助我把我的工作做得更好地,我相信会的!

     这几天听了几位校级教师的课,觉得收获很大。每个人身上都有值得我学习的地方,多学习吧!

     我愿意快乐地工作下去!


"; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();

【原创】快乐地工作 - 大雁 - 大雁(朱红艳) 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018