登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的耳朵有些疼了  

2010-05-13 21:33:34|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             【原创】我的耳朵有些疼了

        最近许是有些劳累了,今天又有些和学生生气了,我的耳朵有些疼了。

     今天月考,认真地监堂着,初二的孩子纪律很好,答卷不用老师太操心的,都很自觉自己答题的。

     最近我也在感觉班级的女生有些变化,变得很消极,而且在班级起着很坏的影响,对于这一点,我真的很着急,更为让我生气的是:我们班的几位女孩竟然中午时间去外面的小卖店的网吧聊天!都是学习好的孩子,我还纳闷他们怎么下降的这么多、这么快呢!

      跟家长进行了沟通,我也找女孩谈心了,以前我都是和颜悦色的,这次我怒气冲冲的,可能是真和他们生气了,加上回到家里还判卷,刚才,我就发现我的左耳肿了,很疼的!一定是气疼的,气发炎了!

      哎,其实我不该冲动的,感觉都好久不生气了,还是板不住,克制吧!以后想办法,不能光生气,面对现在的孩子,我的计策越来越羞涩了,什么才是最好的招呢?我还得研究着,时时研究中!

      我的耳朵有些疼了,希望明天不生气了,快点好吧!傻傻的老师,没办法,谁让我这么关心学生呢!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018