注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】园丁苑,日渐壮大!  

2010-04-03 09:55:38|  分类: 圈子建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          园丁苑,日渐壮大! - 大雁 - 大雁                           

                                                      园丁苑,日渐壮大

   新学期开始了,在每日管理园丁苑的路上,我们看到园丁苑的人员不断壮大,真的很开心呀!园丁苑,日渐壮大!

园丁苑,日渐壮大! - 大雁 - 大雁

           大家看到上面的图片了吧,这是我们圈子里人数达到100人时留下的图片资料,那个时候我们才刚刚起步不久,但是在昌图教师学校的带领下,各个学校的圈友积极参加到我们的圈子里来,能够达到一百人,很是欣慰的。

     在圈子里,我们看到了来自昌图县教育局、昌图县教师进修学校的领导的文章,他们带着新的教育理念、带着对广大教师的殷切期盼,带着对广大教师的美好祝福,让我们从他们的文章中受益,从中体会到关心,从中体会到昌图教育奋力发展的决心!

     在圈子里,我们看到了来自基层一线的校长、来自一线的教师发来的自己平时工作的体会、感受、经验!看到了那么多感人的教育故事,看到了那么多的优秀管理经验,看到了那么多的优秀诗篇,让我们感受到了昌图教师队伍里真的是人才济济,真的是文人墨客众多的,真的是可以在园丁苑的圈子里互相分享经验,互相学习的!

园丁苑,日渐壮大! - 大雁 - 大雁        

         大家都看到上面我们带来的图片了吧!就是在前几天,园丁苑的人数已经达到200了!上面的图片是我们保留下来的资料,算是一次对园丁苑成长道路上的一次留念吧!截止到我写这篇文章的时候,园丁苑的人数已经达到255人!这么快的发展速度,让我们这些管理员看到了各中小学对园丁苑博客圈的大力支持,看到了大家积极提高自己的果敢,看到了教育局、教师学校对园丁苑博客圈发展的博大管理力度!

     我,也是在一个偶然的情况下,做了园丁苑的一名管理员。在和其他管理员一起配合师讯处的工作、配合教育局的工作的路上,我和其他管理员一样,我们就是所有圈友的服务人员,我们愿意用我们的热情、我们的关注、我们的积极点评带动所有圈友发帖的热情,我们愿意尽我们最大的努力去支持园丁苑的工作,我们愿意让所有的圈友感受到园丁苑带给大家的家的温馨感觉,愿意让所有的圈友喜欢这里,愿意在这里扎根,愿意常回园丁苑看看!

     博客是大家互相交流和共同的平台,那么博客圈就是一些志同道合的人一起展示风采、抒发心曲、增进友谊的栖息地,园丁苑是大家的,大家喜欢这里,这次才会更欣欣向荣、更繁花似锦!

     感谢所有圈友对园丁苑的大力支持,我们一定会更勤奋努力地做好管理员工作,愿园丁苑的明天更棒!

     园丁苑日渐壮大,真好呀!

园丁苑,日渐壮大! - 大雁 - 大雁

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017