注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的文章发表了!  

2010-04-22 18:05:55|  分类: 美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我的文章发表了!

        每天都在坚持写教育随笔,有时一点点的小事,也都化作了一个个动人的教育故事。怀揣着美好的心愿,我向铁岭教育投稿了,没有想到,真的发表了!我所撰写的《严厉中饱含鼓励》,发表在《铁岭教育》三月刊物上了,真的很开心!

         其实,学校一直就号召我们向《铁岭教育》投稿,可是我知道自己的文笔不是很好,一直练习了很久很久。直到今年初,我才有了一点计划和目标,我决定开始投稿,即使没有发表,我也不会气馁的!多锻炼自己是最重要的!

          这次我的文章能够发表,对我来说是一次激励,一次促动,我一定会继续努力的!也要感谢博客给了我练笔的好机会,让我的写作水平有所提高,特别是我加入铁岭教育人圈子和园丁苑圈子以来,我的教育方面的日志更多了,我更新了教育观念,觉得自己的教育方面的感想越来越多了,真的觉得在玩圈子的时候提高了自己的写作水平,我应该是一点点的在进步着!

           不会骄傲,不会自满,我还要不断踏实地前行,争取做得更好!

【原创】我的文章发表了! - 大雁 - 大雁

 

 

【原创】我的文章发表了! - 大雁 - 大雁

【原创】我的文章发表了! - 大雁 - 大雁

【原创】我的文章发表了! - 大雁 - 大雁

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017