注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】奉献爱心的孩子们  

2010-04-12 18:15:30|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】奉献爱心的孩子们!

       上周,我们教师向南方灾区捐款了,今天,我的学生们也向灾区捐款了!一群分享爱心的孩子们!

    在上周我们班的团支书去开会回来知道学生也要向灾区捐款的消息之后,我就对学生进行了一些动员工作。我对他们说 :‘我觉得钱应该花在刀刃上!这次捐款活动是我们向南方灾区的人们奉献爱心的一次有意义的活动,希望大家都能伸出援助之手,哪怕省出买零食的钱,我们也要捐给灾民们!看电视里,他们那干裂的土地,看着他们那里的灾难那么大,我的心里都很沉痛的!我的孩子在这次捐款活动中也捐出了11元钱,相信大家一定会尽力的!“

     今天,捐款的时候,没用动员,最少的学生拿出了一元钱,最多的捐到了五元,我们班一共捐款一百多元,在这次捐款活动中我们班学生表现得很好!我对学生们的表现也很满意!

     其实,捐款的学生里,捐的最多的还是一些平时比较淘气的孩子们。有几个上周犯过错误的孩子,在这次捐款活动中捐得还是最多的!我在班级表扬了这些孩子!这也让我感受到:其实,不是学习好就是最好的!每个孩子都有闪光点,都有他们最可取的地方的!

     其实,向别人奉献爱心的同时,自己心里也会很开心的!我愿意让我的学生能够充满爱心地去爱这个世界、爱我们美丽的世界!

     奉献爱心的孩子们,相信他们在明天的月考中一定也会取得好成绩的!明天,又开始对垒了,衷心祝福我的弟子们了!他们一定会越来越棒的!

     我爱我的这群奉献爱心的孩子们!

    

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017