注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

坚持听英语新闻  

2010-03-20 10:33:56|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

             坚持听英语新闻

   语言是交际的工具,学习英语也是如此,我现在有时间,就在坚持听英语新闻,我相信会对我的英语口语和听力都有提高的。

     英语新闻里听着、熏染着,觉得英语很好听,也那么有魅力,有一些其实我也不是能听得很明白的,因为我自己的底子薄,英语基础还是没有专业的教师那么过硬的,但是我相信一切对于我提高有帮助的方法都会给我带来益处的。

     我会坚持多看书,多去看英语的课程标准,有时间其实真的应该把里面的内容背下来的,好好去领悟新课程标准的真谛,多思考自己怎么样能更好地去促进教学水平的提高,多向老教师学习吧,他们都有很多成功的教学经验值得我去学习的!

     每天坚持听一会英语新闻,即使只是一小会,对我来说也会慢慢有帮助的,我会坚持下去的。

      坚持听英语新闻,坚持用心做事!

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

               

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017