注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

路滑,注意安全  

2010-03-15 17:34:54|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   路滑,注意安全 - 大雁 - 大雁  
 

路滑,注意安全    

   昨天下午开始,下起来很大的雪,路滑,请大家的都注意安全!

  本来都准备好了上班的用品--我的和孩子的都准备完毕了,晚上接到校长的电话,因为路滑雪大,明天暂时休息一天了,让我们班主任马上通知学生这件事。好在我们班同学的联系簿我拿回家了,于是挨个通知学生的,有几个留手机号码换号的学生,我想法通过别的同学也要到了他们的联系方式,都打完了,不仅通知他们明天休息的事情,还顺便都带上了一句话:在家里要看书呀!班主任呀,心里好想着让他们看书的,呵呵!

   早上起来,看到外面的积雪真的好大呀!不过这样的积雪好像不能像冬天的雪那么持久的,但是还是需要清扫的。我做饭的时候,老公和孩子已经开始投入战斗了,吃饭早饭,我和孩子又进行第二次扫雪劳动了,经过我们一起努力,把从我们家通向大路的一条路清理干净了,真累呀,不过适当地参加劳动也很好的,出了一身汗,锻炼身体了!

   明天上班也要扫雪了,相信学生们会带好除雪工具的,早自习又是一次小型战役了,我们一定会打得很漂亮的!呵呵!现在孩子们上初二了,好像一下子会干活了,干活一点也不费劲了,大一点真的长了很多能耐呀!  

   路上一定很滑的,所有的行人们都要注意安全呀!明天也又要上班了,希望老师和学生们上学的路上一定要注意安全!安全第一呀! 

               路滑,注意安全 - 大雁 - 大雁                                     

 

 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017