注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

现在的牛奶你们还敢喝吗?  

2010-03-13 12:22:15|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

边框7 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 边框7 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

现在的牛奶你们还敢喝吗?

            ---写在3、15消费者权益日

     曾经轰轰烈烈的“三鹿”奶粉事件,到现在好像已经平息了。可是,现在市场上买的牛奶你们敢喝吗?

     孩子还小,为了给孩子补充营养,我有时还在给孩子买奶粉或者牛奶喝。一般的时候我都是挑贵一点的买,有一种“便宜没好货”的心理,总觉得便宜的奶让人心里不放心!

     卖的牛奶样式倒是多种多样的,有核桃奶、有草莓奶的,还有酸奶,可是真正去喝的时候,感觉不是那么特别好喝的。有时,宁愿给孩子买一些纯牛奶,觉得味道还算纯正的,望着家家超市里摆着的那么多的箱的牛奶,都在想:这些牛奶还会带来一些副作用吗?因为牛奶事情让我们这些消费者害怕了!

     刚刚发生牛奶事情的时候,工商部门还在各个商店里查看着牛奶的质量,现在根本也无人问津了,媒体不报到的,有时就没人管理了。很多商品都有“S"标示,可是是否真正安全?

     我们作为一些普通的消费者,希望工商部门加强整治管理食品的力度,让我们这些普通的消费者能够买食品的时候多一些放心!多一些宽心!

     朋友们,现在的牛奶你们还敢喝吗?

     

 

边框 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

边框7 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

           

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017