登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】春节马上就要到了  

2010-02-04 14:26:47|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          春节马上就要到了

 

        春节马上就要到了,我也会回婆家过年的。

        从结婚的那一年开始,一直到现在,结婚十年了,每一年的春节,我和老公都会回婆家过年,这都已经是约定俗成的规矩了。

          虽然春节的时候,我会又一次离开网络一段时间,虽然春节的时候,可能在婆婆家没有太多的意思,可是能够让老人开心就是我们做儿女的最大的心愿!一年到头,其实真的没有多少时间回去的,春节了,大家都聚在一起,聊聊天、谈谈新年的展望、在老人身边,即使年龄再大也是 孩子!

         春节的时候,老公也可以休息休息了。一年到头,他只有七天的假期,真的是假期很短呀。让他好好回婆家歇歇吧,会会他的旧日好友,见见亲戚朋友,每天工作着、劳累着,到了春节好好放松一下,真好!

         春节的时候,也许我也会去见见我的学生。她们已经电话联系我了,说想我了,可是年前我实在没有时间,如果初几的时候都有时间,就看看她们!难得,在我现在都不教她们了,在她们离开我这么久,还想着要看看我,原来学校的学生,跟我还是这么亲,我都很感动的。其实做老师的,也许最大的满足感也许就是自己教过的孩子还记得自己,仅此而已。

         回婆家过年,也不会忘记回我母亲家拜年的。两头的老人都是我最亲的人,一样的关心、一样的爱戴、一样的尊重,一样的祝福!

          春节真的马上就要到了,好快呀!

       

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018