注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

假期计划完工  

2010-02-25 16:04:34|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                          假期计划完工 - 大雁 - 大雁的博客

                                   假期计划全部完工

       今天,经过努力,终于把课件做完了,到此为止,假期计划全部完工。

    上次自我检查的时候,还差一个重要的课件的事情没有落实。今天,利用将近半天的时间,我都在忙着制作课件。

     结合自己以前做课件的经验,加上综合一些好朋友的意见,修改了自己的课件。总体上我觉得我的课件可能深度还是不太够,没有自己设计的flash,但是里面的背景图片等细节我处理得比以前好一些了。明天看情况,如果要求很严格的话我会放弃推荐,如果都让参与的话我就抱着学习的态度跟着参加比赛吧。

     完成了假期计划的最后一件事,我觉得心里非常轻松地,有了一种如释重负的感觉。其实事情真的不能拖的,放假了我还以为我会很快地做完课件,可是没想到一直拖到了开学,以后我一定早早就做完,省得心里不安,呵呵!

     假期计划完工了,新学期计划已经马上开始实施,充实快乐地投入新学期吧,相信我一定会努力的,相信我一定会更好地去实施我的计划的。

     加油,大雁!

     

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017