注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

自我检查  

2010-02-18 17:29:32|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间真的好快,记得刚放假的时候还制订了假期计划,现在开始检查计划实施情况。算是一次自我检查吧,呵呵!

        学习一直在进行之中,这个假期我真的很认真地学习了。看了很多的书,也写了一些心得体会,尤其是出去学习对我来说真的是一次非常难得的提高的过程。这几天,我一直都在争取用我的理解去把专家讲的东西消化理解。开学之后我也要争取用到我的教学中去。这个假期,我应该算是一个用功的学生吧。

        过年了,一直也在陪着老人,除了学习之外的时间,我也都一直在帮着老公的忙,我觉得假期里的我应该做的是一个合格的家庭妇女吧,好好地帮助家人,也会给我带来更多的愉悦心情。

        现在,我的假期计划里还有一项没有落实,就是课件还没有做。因为放假之前匆忙,没有在学校下载录音资料,所以接下来回家之后我要把这部分内容做完了。一定要争取的。

       总之,假期计划制定的大部分内容我都落实到了行动中,马上就要开学了,也需要调整心情,去好好地教我的学生,去好好地和我的同事相处,尽力去帮助别人,尽力去做好一名好老师。

       自我检查,永远进行中。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017