注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】值 班 一 天  

2010-11-14 17:48:31|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】值 班 一 天

文/大雁

    今天去学校值班了,值班一天。

     早上七点半之前到达学校,和晚上值宿的老师进行了交接,我便开始了一天的值日生活。值班室有炉子,于是一天都添着煤,带来了英语书,拿出了参考书,用心地备了两个单元的课,休息时,看了一会的电视。

     一天过得很快,没有学生在,学校显得很寂静的。不过也可以让我的心静静地备课,静静地做我爱做的事情。周末了,我也让我的心放假了,不想太多的事情,学习之余也看了电视,觉得很不错的。

    看了一个台的《老公你能行》的节目,看到激动的时候我也跟着哭了!一对夫妇,老公说从来都不是浪漫的人,可是在现场,就在最后就要冲刺到终点的时候,让老公讲几句话,老公说:“我平时不善言语,也不是浪漫的人。我们结婚的时候我都没有向老婆求婚,去年当我和我的老婆结婚之后去香港度假的时候,老婆说非常喜欢一枚钻戒,当时我没有给她买,今天我特意给她买了一枚戒指,我要送给我的老婆。老婆,我永远爱你!”他的老婆马上哭了,现场很多观众也哭了,我也跟着哭了!

    其实浪漫不是生活的全部,如果一个男人能那么去关注一个女人,记得她说话的内容,记得生活的点滴,这样的生活就是幸福的呀!

    好久没看电视了,看了一些之后,觉得看电视也是一种享受了!

    值班归来,又买了一些菜,给孩子买了几个钢笔尖,下周又要开始了,新的一个月,我和孩子都要努力的!

    值班一天,感觉很好!

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017