注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

认真开考务会议  

2010-01-07 21:49:32|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       认真开考务会议 - 大雁 - 大雁的博客

        今天第八节,我们学校认真地开了考务会议!

        我们学校的领导和老师,无论做什么事情都是那么认真的。每年在开始之前,肯定要严肃而又认真地开一次非常正式的考务会议!会上,主管教学的校长认真地传达了县教育局、县教师学校关于县2009-2010学年度第一学期期末质量跟踪监测工作的有关文件精神,对我们教师要求如下:

     一、认真监考。监考期间必须保证两人,提前五分钟进入考场,不得在考试期间写东西、聊天、打手机等做与监考无关的事情。

     二、严肃考风考纪。由于学生的期末考试成绩和我们每个教师的考核挂钩,所以学校严格要求每个考场监考的教师一定要认真对待监考工作,严格监考。

     三、班主任教师在本班学生监考期间必须深入各个考场去查点人数,本班学生考试期间必须在学校,及时处理班级可能发生的一切偶发事件。

     四、对于在考试期间不认真监考的教师,一旦学校查实,要按学校的量化考核给予相应的扣分。

     五、这次县里要抽查学生的试卷及抽查教师的试卷分析。要求教师认真评卷,并且认真写好试卷分析。

     六、放假之前,教师要将自己的备课簿、听课簿、政治学习笔记、业务学习笔记、试卷分析、骨干教师需要上交的材料,一并上交。

     教学校长讲完之后,校长又补充强调了几点:

    一、希望所有教师认真对待期末质量检测这项工作。

    二、对于这次县里要抽查教师试卷分析,希望大家也要认真对待。

    三、学生在考试中途一律不许出校门。而且班主任教师要和学生强调好道路交通安全事宜,确保学生平安参加考试。

    认真地记了好几页笔记,认真领会考务会议精神,后天也会认真监考、认真评卷、认真写好试卷分析的!

    认真的对待每一件事情,加油!

  认真开考务会议 - 大雁 - 大雁的博客认真开考务会议 - 大雁 - 大雁的博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017