注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

暂时离开  

2010-01-19 16:48:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暂时离开 - 大雁 - 大雁的博客

                                暂时离开

       因为马上要出发了,所以我也即将暂时离开博客了。

       这几天都在为了出行做着各种准备工作,好久没有离开家这么久的时间了,当我真正要出发的时候,内心又有了很多的不舍和矛盾的想法。我走了,会很惦记我的孩子的学习,会很惦记老公的身体,会很惦记圈子里的朋友,好像一下子离开了这么久,心里有太多的惦记了!

       暂时离开,其实也是一件很好的事情。有时,当一个人熟悉一件事的时候,也要适当地改变一下,休整好身体、休整好心态,重新开始博海一博,也许也是一件不错的事情。

      暂时离开,让我的心也可以静下来去学习,去重新体验做一个学生的幸福。说真的,上学的时候好像就觉得没有学够,要不然,我也不会一到周末还去教室里看书,要不然,我也不会有时间就泡在图书馆里,要不然,我也不会忽略了很多生活中的小事!

       暂时离开,代表着我还会回来。离开的是一段小小的时间,就像一次小憩、一次旅行、一次充电、一次更新、一次修炼。

       暂时离开了,希望圈子里的管理员都能把我的工作接过去呀,你们都辛苦了!谢谢!

      我要出发了,呵呵!

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017