注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】新年梦想  

2010-01-01 16:58:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             新年梦想

         2010年,就像挥舞着翅膀的美丽的天使,带着她的美丽、她的祝福、她的快乐就这样到来了。新的一年,朋友们,你们有什么梦想呢?

        有梦想的人,在这个世界上就会有更多的生活的动力,梦想才会变成现实。今年我的梦想之一是我的工作开心快乐!作为一个普普通通的人民教师,希望每天的辛苦付出能 换来学生们的努力上进、希望每天的勤奋工作能得到领导和同事的认可、希望每天夜以继日的奋进可以带来更多的收获!

       有梦想的人,在这个世界上是开心 和快乐的。我的梦想之二是买上一个自己喜欢的大房子,拥有一个根的归宿,拥有一份稳定的心态,不再像浮萍一样飘来飘去。家里安稳的一种感觉会让我更开心、更快乐!

       其实梦想可以不必很大,梦想可以不是很多,只要自己在经过的每一分、每一秒都没有遗憾和抱怨,就好。今年我也要学着平和心态,人经历过很多之后,不应该遇到问题就消极倦怠、不应该遇到了阻碍就萎靡不前、不应该轻易就丧失斗志,有自己的主见和观点,不去过于在乎别人的是是非非,安心走好自己该走的每一步,问心无愧、坦坦荡荡地去过好每一天,希望相信今年的我应该是快乐的!

       新的一年,祝福我的家人、我的同事、我的博友们都能开心快乐、平平安安。其实身体比什么都重要,其实平安就是福,其实一切都是过眼云烟,只要内心是踏实的,只要自己的亲人、友人、同事都是平安的,就比什么都好!

        新的一年,我也争取多充实我自己的内心世界,争取多看书,多提高写作水平,争取让自己的博客之旅走得更开心!

        新年梦想,很简单,希望一切越来越好!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017