注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2010-01-14 22:02:30|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     忙碌的一天 - 大雁 - 大雁的博客

     今天又是忙碌的一天。

       到了学校就开始统计我们所判的九年级的学生试卷的平均分、及格率、优秀率等。觉得学校在每年期末的时候轮换着判卷这一点做得很好,这样的话可以更好地调动老师们工作的积极性,因为是轮换判卷,试卷更公正客观、不会有作弊现象和虚假现象发生,能够真实地反应一个教师一个学期工作的成绩。

        总的来看,每个老师教的都相差不多,因为每个老师都在那么认真而又努力地授课着。统计完分数,我又开始抄写我们班的学习成绩,又开始认真地写出了试卷分析。

       今年的试卷分析,写得非常认真,字数也多了很多,每一项都进行了认真分析,觉得今年英语的听力学生答得不是 很理想,而且分值占得又太大,还有一道题是超纲的,这样导致学生无从下手,不过以后我们也要多加强学生各个方面的训练,争取更加提高学生的学习成绩的!

        忙完了自己的事情,我又被会计请去帮着做了一月份的工资表,我又被校长和副校长叫去帮着在网上做了一些他们需要上交的作业,ppt,要得非常紧,而且内容又很周详,我和另一个助理一直忙到了晚上的六点多,才把所有工作搞定!

        今天真的很忙碌呀,过得真快!呵呵!

   

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017