注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

真为儿子高兴!  

2010-01-13 21:59:09|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,很为儿子高兴,因为得知他得了双百!呵呵!

      小子没白和我吹牛,刚考完的时候,我问他:“考得怎么样呀?“他说:“很好,估计都对了,题不难,还没有平时的题难呢!”虽然知道孩子答得很好,但是我还是没敢确定他就会得双百的。其实我对他的要求不高,只要他把题都能很容易地做上,我就很开心了。

     今天下午,正好给他的班主任打电话,告知她家孩子的成绩(我 教儿子班主任家的女儿),老师很开心地告诉我,我的孩子数学和语文都是满分。听了这个好消息,我真的好兴奋呀!没想到儿子的预言准了,还真的很厉害呀!

     按照诺言,给儿子买了一个爆丸,名字 叫”蓝海蜥蜴“。花了四元钱,他很开心的。在家里呆了一天,把我要求他做的习题都认真做完了,我检查全部ok,所以晚上,他又轻松地看了动画片真好呀!呵呵!

     我的儿子真棒,祝福他越来越对学习产生兴趣,祝福他取得更大的进步!儿子有进步了,真为他高兴呀!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017