注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感动中前行  

2010-01-12 00:22:43|  分类: 圈子建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            感动中前行 - 大雁 - 大雁的博客

          人,总是非常容易感动。尤其是当别人给自己鼓励和支持的时候。加入圈子的人,如果喜欢一个圈子,自然而然地会因为这个圈子给了自己 很多的感动、给了自己很多的信心和支持的勇气。让我们在感动中前行吧!

       有了博客之后,慢慢地就会走进圈子。圈子是大家更好地交流的平台,在这里资源可以共享、在这里我们可以收获更多的友谊和快乐,在这里我们可以更好地提高自己的写作水品。

        忘了什么时候加入的圈子,可是我却知道我现在每天都要到圈子看看。忘了是哪一天当上的圈子的管理员,可是我却知道当了圈子的管理员,就有一份责任在肩,就有了一份使命在心 ,就有了一份对圈子更多的眷顾和关注!

         我本是一个很普通的教师,平凡得宛如一粒沙子,到了圈子里,好像让我觉得原来渺小和卑微并不可怕,只要肯坚持,就会有人给你动力!只要肯付出,就会有人帮助你!鼓励你!圈子最好的作用是让你找到更多的自信,如果你加入的圈子能够给您更多的信心和勇气,那就好好地去珍惜这个圈子吧!

        看到了李文明姐姐写的《大雁印象》,心里着实感动,我们都没有见过面,仅仅是文字的交流,就写了我那么多,让我更多了很多对自己的总结和思索。我做得还很远远不够,我还需要加强的地方还有很多很多,为了一份信任,为了一份圈友对我这么多的鼓励,我----真的需要更加勇敢、乐观、坚定地去笑对人生!去笑对生活!

          朋友们,让我们都在感动中前行!快乐前行!踏实前行吧!

        

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017