登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

都考完了,真好!  

2010-01-10 13:11:05|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     都考完了,真好! - 大雁 - 大雁的博客

      我的孩子和我的弟子们,今天上午期末考试都结束了,他们都考完了,真好呀!

       从昨天开始,紧张而又有序的期末考试如期而至。我的学生又一次上战场了,不过看着平时他们都很抓紧时间,尤其最后一周又都那么用劲的,我对他们还是很有信心的,相信他们会有进步的。

     今天上午,我的孩子也参加了期末考试。十一点多,我的学生,我的孩子都结束考试任务。我也可以轻松地回到家休息半天,他们都考完试了,真好,我觉得我好像突然轻松了很多似的,呵呵!

     骑着自行车,和孩子走在回家的路上,孩子对自己的这次成绩还是很满意的,觉得自己有可能冲击双百呢!小子,口气不小,不过肯定是都会了。有可能有马虎的地方,只要都能把知识弄明白就好了!

     都考完了,真轻松!真好!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018