注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

09最后一博  

2009-12-31 22:32:41|  分类: 美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是2009年最后一天,那就进行最后一博吧!

        一直以来,坚持写博的目的很简单:提高自己的写作水平,多向同仁学习!记得最开始申请博客的时候,那么稚嫩的话语、那么胸无点墨、那种想到而无法跃然纸上的感觉,真的有些茶壶煮饺的意味,想了,却无法抒发出来,想了,却无法变成美妙的乐章,想了,却无法让它成为一个连顺通常的进行曲!

        所以,我坚持博了下来,从2006年的7月17日开通博客,到2007年的5月开始正式坚持每天练笔,已经将近三年的时间了,我在博客里博得开心、博得快乐、博得有滋有味!

       

     虽然,我的文笔还是很粗糙,但是觉得现在的博客日志顺畅了很多。虽然,我的观点还是有些稚嫩,但是觉得现在的我能够平和着自己的心态去面对每日一搏。如果说博海是浩瀚无边的汪洋,那么每天的博客日志就是 一朵朵浪花,装点着每天的生活,让每天的小事变成一个个动人的乐曲,让每种单纯亦或浪漫的心情变成一曲曲感人的歌,这就是生活!

    

       我要感谢我的每日一博,记得今年的昌图县教育局举办的青年教师五四演讲比赛,我之所以获得了第一名,和我每天的练笔有 很大的关系,我每天都在用心地写着,所以自己写出来的东西更能打动读者的心!记得今年参加的铁岭市班主任技能大赛,由于我每天都在练笔,所以所有选项的各个问题,我都亲自写成了自己的东西,这样在比赛的时候占据了很多主动权,这些都要感谢博客!是博客让我得到了提高,是博客让我的思想得到了升华,阅历得到了丰富,思维得到了开启!

       今天是2009年的最后一博,满心的踏实和愉悦,希望新的一年,我能将博客进行下去,希望新的一年,我还勇敢地博下去!博得精彩、博得洒脱、博得欢愉!

      

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017