注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

坚持认真做事  

2009-12-22 18:07:03|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一天都在认真讲课中。坚持认真地做好每一件事。

       最后一个单元的课程了,这个单元的听力及单词都很多的,这几天我都在努力地认真地教授着知识,希望能让学生多一些收获,学生事先预习能力有所提高,这一点令我感到很高兴的。

   认真讲课的时候,我真的是投入了讲课之中,总是感觉一节课过得太快了,学生们也会觉得不大一会就下课了。认真讲课的时候,我会仔细观察学生的眼神、学生的领悟,我觉得学生们这段时间学习也更专心多了!

   仔细地带上我的一些鼓励性的语言,我总愿意去多鼓励他们,相信激励作用也是巨大的。谁能总是高手呢?谁能总差呀?每一个人都有那么多的潜力,每一个学生都是一座宝藏,都有很多可以开发的价值的。所以我愿意多去鼓励学生的点滴进步,我愿意去帮助那么学习困难的学生。

     今天,我也找了我所教的另一个班的几个学生谈心,鼓励他们多学习英语,多去听磁带,多练习说英语。英语是一种语言,必须得多应用的,才会取得好的效果。

      今天我也又开始备课了,好好备课,认真备课,做好眼前的每一件事。

      认真下去吧,无论前方有多少阻碍!认真下去吧,坚持认真也是对自己的一种考验。就像我坚持写博客,我就是想考验一下我究竟能不能有坚持精神!我坚持了下来,那么认真也需要多去坚持!

      认真讲课中,一直坚持认真下去!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017