注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

哭,也是一种发泄  

2009-12-21 22:22:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            人不都是每天都开心的,有时也会有心情不好的时候,也会有郁闷的时候,也会有无奈的时候,心情不好时,你们会哭吗?其实,哭也是一种发泄。

         太压抑着自己的感觉,承受太多的心里压力,就像是一只涨涨的气球,总会有涨开的时候,不是吗?谁能总开心呢?也许都不会。看着开朗的人,其实内心也会有很多的烦恼。

         有时,我感觉我应该是一个很乐观、很积极向上的人了!凡是我觉得我不爱钻牛角尖,我愿意朝好的方向去想,我愿意让自己多一些开心地去过好每一天,可是我也会有烦恼的。

         生在人世间,怎么会没有烦恼呢?所以,今天我也哭了,虽然哭得不是很酣畅淋漓,但是哭过之后,确实觉得舒服多了。哭的时候,我把所有的委屈都想到了,想到了很多很多,想到了我自己的无能,我的无奈,我的失望,我的消极的感觉全来了。我觉得我自己什么也不是,我觉得我一无是处,我觉得我很笨,很差-----

         发泄过后,好了,那就轻松上阵吧!抛弃烦恼,人活着多累呀,压力和包袱太多的时候,真的得给自己减减压了!太累了,心里压力太大了,人改生病了!

          心情不痛快的时候,就哭吧,女人哭吧哭吧不是罪!哭是一种很好的发泄方式!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017